So gut ist's nur in der Diechtl Schmankerlstub'n

Wer die köstlichen Produkte von Erich Diechtl und seinem Team in typisch steirischer Atmosphäre genießen möchte, kommt am besten in die Diechtl Schmankerlstub'n. Direkt an die Fleischerei angeschlossen bietet Erich Diechtl in der Schmankerlstub'n frisch zubereitete Speisen für Jung und Alt. Mittags stehen unter der Woche stets zwei köstliche und günstige Menüs zur Auswahl.




Download
Diechtl Wochenmenüplan
Hol dir den aktuellen Menüplan dieser Woche als PDF.
KW14.pdf
Adobe Acrobat Dokument 640.1 KB

Diese Woche haben wir wieder köstliche Mittagsmenüs

Wochenmenüplan vom 31.03.2025 bis 05.04.2025

Montag: 

 Menü I für Fleischliebhaber:

Tagessuppe,

Gekochtes Ochsenfleisch mit Semmelkren und Kartoffeln (AGLO)

Menü II für Vegetarier:

Tagessuppe

Spinatnspätzle mit Rahmsauce, dazu grüner Salat (AGLO)

Tagesempfehlung für Schnitzelliebhaber: 

XL-Wiener Schnitzel "vom Schwein" mit Pommes frites und Preiselbeeren (ACLO) €15,90

Dienstag: 

Menü I für Fleischliebhaber:

Tagessuppe,

Gebackene Leber mit Kartoffelsalat (ACGLO)

Menü II für Vegetarier:

Tagessuppe,

Geröstete Knödel mit Zwiebel und Ei, dazu Salat (AGLO)

Tagesempfehlung für Schnitzelliebhaber: 

XL-Pariser Schnitzel mit Preiselbeeren und Petersillkartoffeln (ACLO) €15,90

Mittwoch: 

Menü I für Fleischliebhaber:

Tagessuppe,

Griechisches Moussaka auf pikanter Tomatensauce (AGLO)

Menü II für Vegetarier:

Tagessuppe,

Vegetarisches Moussaka auf pikanter Tomatensauce (AGLO)

Tagesempfehlung für Schnitzelliebhaber: 

XL-Kürbiskernschnitzel mit Preiselbeeren und Butterreis (ACLO) €16,90

Donnerstag:

Menü I für Fleischliebhaber:

Tagessuppe,

Rindergeschnetzeltes "Art Stroganoff" mit Bandnudeln (ACGLO)

Menü II für Vegetarier:

Tagessuppe,

Überbackener Folienkartoffel, dazu grüner Salat (ACGLO)

Tagesempfehlung für Schnitzelliebhaber: 

XL-Piccata von der Pute auf Tomaten-Basilikumspaghetti (ACGLO) €16,90

Freitag: 

Menü I für Fleischliebhaber:

Tagessuppe,

Gebratene Rotzunge auf Weißweinsauce, dazu Spaghetti (ACDL)

Menü II für Vegetarier:

Tagessuppe,

3 Stk. Palatschinken mit Marmelade gefüllt (ACGL)

Tagesempfehlung für Schnitzelliebhaber: 

XL-Bauern Cordon Bleu mit Pommes frites und Preiselbeeren (ACGLO) €17,90

Samstag: 

 Tagessuppe 

Surschnitzel in Kürbiskernpanier dazu Rahmkartoffeln (ACLO)