Wer die köstlichen Produkte von Erich Diechtl und seinem Team in typisch steirischer Atmosphäre genießen möchte, kommt am besten in die Diechtl Schmankerlstub'n. Direkt an die Fleischerei angeschlossen bietet Erich Diechtl in der Schmankerlstub'n frisch zubereitete Speisen für Jung und Alt. Mittags stehen unter der Woche stets zwei köstliche und günstige Menüs zur Auswahl.
Montag:
Menü I: Tagessuppe oder Salat,
Faschierter Braten mit Safterl und Kartoffelpüree
Menü II: Tagessuppe oder Salat,
Gemüseschnitzel auf Kräutersauce, dazu Kartoffeln
Dienstag:
Menü I: Tagessuppe oder Salat,
Hausgeselchtes mit Sauerkraut
Menü II: Tagessuppe oder Salat,
Kasnockerl "im Pfandl" dazu grüner Salat
Mittwoch:
FEIERTAG
Donnerstag:
Menü I:Tagessuppe oder Salat,
Lammbratl mit buntem Gemüse und Kartoffel-Gratin
Menü II: Tagessuppe oder Salat,
Steirische Asianudeln, dazu Salat
Freitag:
Menü I:Tagessuppe oder Salat,
Gebackenes Rotbarschfilet auf Knoblauchnudeln
Menü II: Tagessuppe oder Salat,
Berner Würstel mit Salatgarnitur und Pommes frites
Samstag:
Heiße Theke